スポンサーサイト

  • 2012.05.25 Friday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    1/21(土)保存食教室「しょうがシロップ&柚子ジャム」at 柴洋

    • 2012.01.05 Thursday
    • 14:03

    京都東山にある柴洋で、毎月1回保存食教室をしています。

    1月の保存食教室は、
    有機のしょうがシロップと
    有機の柚子をつかった柚子ジャムです。

    有機栽培のしょうがシロップを黒糖で炊いてシロップを作ります。
    また有機の柚子を使い、柚子ジャムをたきます。

    当日は黒糖しょうがシロップのドリンク
    柚子ジャムをつかった、卵・乳製品なしの柚子ジャムパウンドケーキつき。
    →ドリンクとジャムはそれぞれお持ち帰りできます。

    開催日:1月21日(土)10時30〜12時

    参加料金:4,200 円 または 4siba
    ※下記持ち帰り品含む

    ○有機栽培しょうがシロップ(500ml)※瓶つき
    →シロップを作った際にでるスライスも持ち帰ります(容器つき)
    →(容器)野田琺瑯ホワイトシリーズ S (997円)
    ○有機栽培しょうが 500g
    ○有機栽培ゆずジャム(200g×2瓶)※瓶つき
    ○有機栽培ゆず 500g

    お申し込みはomnibusu★sibayo.com
    (☆を@に変えて)までご連絡ください。

    スポンサーサイト

    • 2012.05.25 Friday
    • 14:03
    • 0
      • -
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      30      
      << September 2018 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      recommend

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM